Curso anual de actualización en Bromatología enfocado a la Inocuidad Alimentaria

 

Curso Anual de actualización en Bromatología

Enfocado a la Inocuidad Alimentaria

CURSO FINALIZADO.

Organizado por: Colegio de Bioquímicos de la Provincia de Córdoba

Coordinadora: Bioq. Esp. María Manuela Virzi

Disertantes:

Bioq. Esp. Mariano Diego Massari

Bioq. Esp. María Manuela Virzi

Bioq. Esp. María Laura Maggi       

Bioq. Analía Linares  

Bioq. María Alejandra Romero

MÓDULO I 

Toma de muestras de alimentos -Legislación

Bioq. Esp. Mariano Diego Massari – Bioq. Esp. Maria Manuela Virzi

MÓDULO II

Agua. Análisis Fisicoquímico y Microbiológico – Legislación.

Bioq. Esp. María Manuela Virzi – Bioq. Analía Linares

MÓDULO III

Efluentes. Análisis. Legislación.

Bioq. Esp. María Manuela Virzi – Bioq. Analía Linares

MÓDULO IV 

Gestión de calidad e inocuidad en sistemas alimentarios. Auditorías.

Bioq. Esp. María Laura Maggi

MÓDULO V –

Vigilancia Alimentaria.  Programas y acciones de vigilancia

Bioq. Esp. Mariano Diego Massari – Bioq. María Alejandra Romero

Examen final

Dirigido a: Bioquímicos – Estudiantes avanzados – Carreras afines

 

Deja un Comentario