Curso anual de actualización en Bromatología enfocado a la Inocuidad Alimentaria

 

  Curso Anual de actualización en Bromatología

 Enfocado a la Inocuidad Alimentaria

Abril – Septiembre

Modalidad: on line

Organiza: Colegio de Bioquímicos de la Provincia de Córdoba

Coordinadora: Bioq. Esp. María Manuela Virzi

Disertantes:

Bioq. Esp. Mariano Diego Massari

Bioq. Esp. María Manuela Virzi

Bioq. Esp. María Laura Maggi       

Bioq. Analía Linares  

Bioq. María Alejandra Romero

MÓDULO I – 21 de Abril

Toma de muestras de alimentos -Legislación

Bioq. Esp. Mariano Diego Massari – Bioq. Esp. Maria Manuela Virzi

MÓDULO II – 19 de Mayo

Agua. Análisis Fisicoquímico y Microbiológico – Legislación.

Bioq. Esp. María Manuela Virzi – Bioq. Analía Linares

MÓDULO III – 23 de Junio

Efluentes. Análisis. Legislación.

Bioq. Esp. María Manuela Virzi – Bioq. Analía Linares

MÓDULO IV – 21 de Julio

Gestión de calidad e inocuidad en sistemas alimentarios. Auditorías.

Bioq. Esp. María Laura Maggi

MÓDULO V – 25 de Agosto

Vigilancia Alimentaria.  Programas y acciones de vigilancia

Bioq. Esp. Mariano Diego Massari – Bioq. María Alejandra Romero

Examen final

Horas académicas: 15 horas académicas

Dirigido a: Bioquímicos – Estudiantes avanzados – Carreras afines

Inscripciones e informes: Colegio de Bioquímicos – Tel./Fax: (0351) 231961/4214651 e-mail: [email protected] – www.cobico.com.ar

Bioquímicos Matriculados: $1500 – Bioquímicos No matriculados y Carreras afines: $1950

Postulante – Residentes – Cat. C1-C2: $750 – Estudiantes avanzados: $750.

Deja un Comentario