Encuentro con bioquímicos del área de Alimentos y Agua

Representantes de la subcomisión de Bromatología del colegio de Bioquímicos de Córdoba, los doctores Mariano Massari, María Laura Maggi y María Virzi, se reunieron el día 16 de marzo pasado con colegas que desarrollan actividades en el área de Alimentos y Aguas como directores técnicos y/o asesores.

El encuentro tuvo lugar en la sede del colegio de Bioquímicos con el propósito de informar sobre las actividades que lleva a cabo el colegio a la vez que detectar necesidades y/o receptar sugerencias para mejorar los aspectos que sean necesarios en esa temática.

En la actividad se conversó sobre la Especialidad, el próximo curso anual de actualización en Bromatología, enfocado en Inocuidad Alimentaria (próximamente, más información) y las reuniones bibliográficas sobre esta área de trabajo.

Los miembros de la subcomisión adelantaron que habrá próximos encuentros con colegas que se desempeñan en Alimentos y Agua.

Agendar: reuniones bibliográficas “Bromatología”

Martes 15.30 hs. En la sede del Colegio de Bioquímicos de Córdoba, Deán Funes 1339, ciudad de Córdoba

3 de abril

Tema: Alimentos orgánicos vs alimentos transgénicos

Disertante Bioq. Yamila Inés Pereyra

2 de mayo

Tema: Reevaluación de sulfitos en papas procesadas

Disertante: Bioq. Mara Elizabeth Guerra

6 de junio

Tema: Técnica de PCR en ADN de alimentos para la determinación de alérgenos.

Disertante: Bioq. Esp.María Soledad Olivares

1 de agosto

Tema: Seguridad alimentaria en geriátricos

Disertante: Bioq. Esp.María Alejandra Regalado

3 de octubre

Tema: Alimentación saludable: nueva rotulación

Disertante: Bioq. Patricia Alejandra Odorisio

7 de noviembre

Tema: Análisis sensorial de alimentos

Disertante: Ing. Química Verónica Berdiña

INFORMES. [email protected]

 

Deja un Comentario