Ciclo de webinarios de ANMAT “Lineamientos generales para los trámites de importación y exportación ante el Instituto Nacional de Alimentos”

La ANMAT, a través del Instituto Nacional de Alimentos (INAL), pone a disposición de las empresas elaboradoras de alimentos, profesionales, cámaras, instituciones de salud y directores técnicos, el ciclo de webinarios “Lineamientos generales para los trámites de importación y exportación ante el Instituto Nacional de Alimentos”.

El objetivo de estas mesas de trabajo virtuales es responder a las crecientes consultas sobre los distintos trámites de productos alimenticios que se realizan en esta Administración.

Conocé el cronograma:

 

1) Jueves 20/8 – 11hs.

“Requisitos para la inscripción de establecimientos, alimentos y autorización de envases y materiales en contacto con alimentos”.
Disertante: Lic. Andrea Moser – Jefa de Servicio Evaluación y Registro de Alimentos, Establecimientos, Envases y Materiales en Contacto con Alimentos

2) Lunes 24/8 – 11hs.

  • “Requisitos para la presentación de trámites de comercio exterior”.
    Disertante: Bioq. María Celeste Acconcia – Jefa de Departamento Autorización y Comercio Exterior de Alimentos
  • “Requisitos para la presentación de muestras en el Laboratorio Nacional de Referencia.”
    Disertante: Bioq. Josefina Cabrera – Jefa de Laboratorio Nacional de de Referencia

3) Miércoles 26/8 – 11hs.

“Inspecciones virtuales”
Disertante: Lic. Claudia Fezza – Jefa de Departamento Inspección Sanitaria.

________________________________________________

 

 

 

Instituto Nacional de Alimentos
Dirección de Fiscalización y Control

Estados Unidos 25
C1101AAA-CABA

Tel. (+54-11) 4340-0800 int 3584
[email protected]

Deja un Comentario