
Curso anual de actualización en Bromatología enfocado a la Inocuidad Alimentaria
Curso Anual de actualización en Bromatología
Enfocado a la Inocuidad Alimentaria
CURSO FINALIZADO.
Organizado por: Colegio de Bioquímicos de la Provincia de Córdoba
Coordinadora: Bioq. Esp. María Manuela Virzi
Disertantes:
Bioq. Esp. Mariano Diego Massari
Bioq. Esp. María Manuela Virzi
Bioq. Esp. María Laura Maggi
Bioq. Analía Linares
Bioq. María Alejandra Romero
MÓDULO I
Toma de muestras de alimentos -Legislación
Bioq. Esp. Mariano Diego Massari – Bioq. Esp. Maria Manuela Virzi
MÓDULO II
Agua. Análisis Fisicoquímico y Microbiológico – Legislación.
Bioq. Esp. María Manuela Virzi – Bioq. Analía Linares
MÓDULO III
Efluentes. Análisis. Legislación.
Bioq. Esp. María Manuela Virzi – Bioq. Analía Linares
MÓDULO IV
Gestión de calidad e inocuidad en sistemas alimentarios. Auditorías.
Bioq. Esp. María Laura Maggi
MÓDULO V –
Vigilancia Alimentaria. Programas y acciones de vigilancia
Bioq. Esp. Mariano Diego Massari – Bioq. María Alejandra Romero
Examen final
Dirigido a: Bioquímicos – Estudiantes avanzados – Carreras afines
Deja un Comentario